Люблю тебя. Любовью умываюсь...

Люблю тебя. Любовью умываюсь
В лучах рассвета прячу звон сомнений,
И в таинстве твоих прикосновений,
К возвышенному чувству приобщаюсь.
Люблю тебя. Тревожно, больно, свято.
Неистово, легко, обыкновенно.
Босою б за тобой на край Вселенной,
Где с милым в шалаше душе отрада.
Где на двоих закаты и рассветы,
И аура покоя в каждом слове.
Мечте не выдвигаем мы условий...
Люблю тебя. Кляня себя за это.


Рецензии
Спасибо за очень красивые слова!

Виктория Семаненко   10.02.2009 09:24     Заявить о нарушении