Новогодняя ночь, подари в этот раз...

Новогодняя ночь, подари в этот раз
От мужчин много искренних, чувственных фраз,
Чтоб признаний в любви не могла сосчитать,
Будет легче, наверное, так выбирать.
Чтобы все на подбор, как мечты у принцесс,
И у каждого был, ну, хотя б Мерседес.
Фирма только своя, или лучше, концерн.
А на дисках записан Вивальди, Шопен.
Чтобы мог о поэзии сделать доклад.
И как Крез был, но только душевно богат!
Чтоб имел на Мальдивах и в Праге дома,
И при этом чтоб внешность сводила с ума!
Чтобы выбрать беспроигрышный вариант
Дай сердечку - ошибок не делать - талант.
Подари в Новогоднюю ночь, Дед Мороз
В этот год мне отсутствие всяческих слез.
А с комплектом таких, дорогих, женихов
Напишу я сто тысяч счастливых стихов!


Рецензии