Я в новогодней кутерьме...

Я в новогодней кутерьме
Надежд своих слагаю части.
О чем задумать надо мне,
Чтобы весь год купаться в счастье?
Под снегопадом конфетти
Одной лишь мысли я и рада:
Чтоб не расстались я и ты,
Любовь к тебе - души услада.
Струится яркий серпантин.
Мне загадать желанье надо,
Чтоб ты, возлюбленный, один,
Был каждый день со мною рядом.
Сейчас бокалы зазвенят,
Я прошепчу секрет заветный:
Чтоб нам лет сто еще подряд
Купаться в радости ответной.
Пора пришла курантам бить.
Решала, что просить, всенощно...
И загадала: разлюбить.
Так будет всем намного проще.


Рецензии