Я думала, что разучилась плакать

Я думала, что разучилась плакать.
Лишь иногда, под тонкой нотой грусти,
Когда не в тот сезон дожди и слякоть,
Когда мешают мыслить чьи-то чувства…
Я думала, душа болеть не может.
Она давно и напрочь отболела.
Лишь иногда, мурашками по коже,
Когда сказать о чем-то не успела…
Я думала, что сердце за бронею.
Пробить ее теперь никто не в силах,
Когда я между небом и землею
Зависла, потеряв двоих любимых.
Я думала, что чувства мало значат,
Когда зима живет над изголовьем.
Но ты пришел - и я ночами плачу,
Над сердцем, обескровленным любовью.


Рецензии