Я знаю точно, что - звезда!

Я знаю точно, что - ЗВЕЗДА!
Такой на свете нет второй!
И ты не можешь не признать,
Что я сияю, как огонь!
Пишу сонеты и стихи,
Гальфийским танцем соблазню!
И к нраву яркому штрихи:
Я так неистово люблю!
Вязать умею свитера,
И вышью вензель на белье,
Ведь я не женщина – звезда!
Гореть – занятие по мне!
Прельщаю множество мужчин,
Я эрудицией, умом,
У них есть сто томов причин
Меня позвать хозяйкой в дом.
Я и добра, и хороша,
Иначе мне не слыть звездой!
А беспокойная душа
Несет меня вслед за мечтой.
Но улетевши из гнезда,
Зачем звала тебя в полет?
Я знаю точно, что – ЗВЕЗДА!
А ты обычный звездочет…


Рецензии