Любовь сильнее боли и проклятий

Любовь сильнее боли и проклятий.
И выдержит любые катаклизмы.
Она сама себе не скажет: Хватит!
Пусть даже задохнувшись от садизма.
Любовь иных простушка и артистка.
Порою неразрывна с дикой страстью.
Она по сути все же оптимистка,
И верит в то, что скоро встретит счастье.
Возможно, все исправить мы смогли бы,
В вуаль ресниц запрятав укоризну.
Любовь сильнее боли и обиды.
Но боль любви - сильнее жажды жизни..


Рецензии