А у меня теперь есть часть тебя...

А у меня теперь есть часть тебя.
Негаданный подарок провиденья.
Частичка нежеланная твоя,
И страхи, и руины, и сомненья.
Я не хотела - Бог тому судья,
Но дар небес обходит страхованья.
Она теперь, хоть как крути, - моя,
И кровь, и плоть, и пауза в дыханье.
Сама себя жалею и казню.
Что это: наказание ли, счастье?
Но я ее уже до слез люблю,
Негаданное чудо нашей страсти.
На грани невозможного скользя,
Оракулу надежд непросто вторить.
Но от судьбы уйти никак нельзя,
Поэтому я с ней не стану спорить.


Рецензии
Читаю, читаю - запоем! Ваши стихи настолько чувственны и эмоциональны, спасибо Вам за них!! И пусть Ваш путь будет светел.

Катерина Литмиир   28.06.2009 23:50     Заявить о нарушении