Венец смертей

переступи через порог
забытых глаз, живущих в нашем мире
увидешь кровь детей
и паддших аншелов
им крылья обрубили
вместе с перьями ушли
защещенность и надежда
открой себя тогда поймешь
каким же ты был прежде
где та любовь в тоот мир?
что за окном живет
где состраданья пир
к тем кто сейчас уйдет?
ты посмотри за дведрь
возможно там щенок
он хочел лишь тепла
и косточки кусок
взгляните за окно
всех ваших убеждений
они хотят любить
спсти вас от затмений

Прогоните щенка
из теплого подъезда?
смотрите на себя
вас нет! вы лишь надежда
их чувств на состродание
на лакомый кусочек
что? нет еды?
Дай хоть воды глаточек
и посмотря в глаза
увидешь пустоту
печаль и генв! СЛОВА:
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ!!!
я не жилец теперь
от голода умру
я больше нехочу терпеть
то что сейчас терплю
я лягу у порога и навсегда усну
вот мой тебе подарок! Всё ждешь что я уйду?
добился своего!!!!!
меня и братьев НЕТ!!!!!
нет жалости, лишь злоба
такой ты Человек!!!


Рецензии