Записки Сумашедшего

С чего начать - увы не знаю!
Все рассказать - не знаю как!
Но от любви к тебе страдаю,
И всеж люблю я как дурак.

Все рассказать тебе боюсь,
Боюсь, что засмеешся ты!
С собою словно с львом борюсь,
До одуренья - тошноты!

Стараюсь позабыть тебя,
Из мысли выкинуть долой.
Но словно кто-то, так - шутя,
Мне встречу дарит вдруг с тобой.

Тебя увидев только миг,
В груди из искры снова пламя.
Любимый взгляд и милый лик,
Опять мне мое сердце ранят.

И снова каждый день тушу,
Я свои мысли - плямя сердца.
Я позабыть тебя спешу,
Скрорей закрыть ту сердца дверцу.

Но только "прядь" дневных забот,
Уходит прочь со мглой ночною,
Луной восходишь ты и вот -
Опять все мысли заняты тобою!


Рецензии