Финал
Громоотвод горделиво поднял
Свой шпиль-антенну:
- Я между жизнью и смертью
Создаю непреодолимую стену!
ФИНАЛ
Сидела Лиса тихо в засаде.
Сидела в лесу, а не в Зоосаде!
День предвещал добычу и удачу:
- Накормлю детей, поеду на дачу.
В сафари бы я показала класс!-
Лисичка, мечтая, прищурила глаз,
- Ба! Вот на обед - зайчишка! -
Ничком Лиса упала возле пня,-
- Погибаю! Где моя родня?
На свою беду, Косой
Проявил участье.
Финал истории:
Лисята за обедом
Пребывают в счастье!
Свидетельство о публикации №109021001340