Жду...

И стала ночь, все в миг опутав
Своими чарами кругом.
И между нами сотни футов,
И в разных средах мы живем...

А снег все падает игриво,
Узор рисуя кружевой,
А на душе опять тоскливо,
Что нету жизни никакой...

А ты молчишь, как будто дремлешь
Под нежной шапкой февраля,
Моим словам никак не внемлешь,
Но жду ответа от тебя...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО, СПАСИБО...

Медина   24.02.2009 16:30     Заявить о нарушении
спасибо!рад, что вам понравилось!

А Белый   26.02.2009 16:10   Заявить о нарушении