В одной связке. Валентине Гуринович

У меня под сердцем стынет льдинка.
Потому дышу уже с трудом.
Ты совсем  не греешь  Валентинка,
Ни меня, не старенький мой дом.
Мне в глуши до боли одиноко.
Я копаюсь  в собственной душе.
В твоём взгляде небо с поволокой,
Смотрит мимо глаз моих уже.               
Без тебя скучаю, но не плачу.
Можно жить без ласки и любви.
Ты же ищешь яркую удачу,
В храме,  что воздвигнут   на крови.
У меня в глазах стоит картинка:
Целовал тебя я в мякоть губ.
Ты,  ушла, к другому, Валентинка,
И теперь  я только лучший друг.

Я найду тебя.  В кармане финка.
Докажу тебе свою любовь.
А когда  растает  в  сердце льдинка,
Белый снег впитает твою кровь..


Рецензии
Валентинка, валентинка
Ты картонная картинка,
А на сердце тает льдинка,
Когда дарит внучка Зинка!

:))

Анар Лизари   11.02.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.