Пустота...

Стылость убогих домов,
Замерзла в морозной тиши…
Движения нет средь домов,
Путник сюда не спеши!

Было когда-то… и песня звенела,
Но за какие такие грехи?
Жизнь навсегда в тех домах отшумела,
Памятью будут лишь эти стихи!

Тропа заросла, дома снегом заносит,
Все брошено… тут уж пиши не пиши…
Будто бы стон в ночи ветер доносит,
Ты путник сюда уже не спеши!


Рецензии