Идущую ко мне увижу тень...

Идущую ко мне увижу тень,
И оглянувшись в прожитые годы…
Смогу узреть последний судный день,
Фортуны козырь и Судьбы колоды!

Но как не хочется паниковать,
Порог и так совсем уж рядом…
Уж лучше молодицу обнимать,
С ее красивым нежным задом!

Вот так и в жизни – без прикрас,
Желанья принципы сдвигают.
В изменах их винить – не нас,
Не мы – они нас обнимают!

Их руки в судорогах сжимают,
Чужих мужей, даря тела…
Но в дикой пляске не внимают,
Сразит и их такая же стрела!

Идущую ко мне увижу тень,
И ухвачу ее, как ту девицу…
Она мне тихо скажет: «Жень,
Пора и нам с тобой стелиться!»

И захохочет мне беззубым ртом….


Рецензии