Крыло...

Крыло беды, как тень ненастья,
Мелькнуло где-то в моих снах…
То черный ворон в час несчастья,
Мне дал свой знак на небесах!

Но и ему уж хватит виться,
Над моей буйной головой…
Не может долго горе длиться,
Гоню ту тень рукой долой!


Рецензии