Бросить все и уехать в те страны...

Бросить все и уехать в те страны,
Где не надо живя «честно» лгать…
Но сладка ли там жизнь и бананы,
Или вновь будешь жить, словно тать?

Надоело в утопию верить,
Ожидая лишь «светлых» надежд.
То, что хамы разбили – не склеить,
И клеймо нам дано от невежд!

Если Русский – то значит разбойник,
Даже будь ты хоть сам Президент…
Лучший Русский – так это покойник,
Это западный «нежный» акцент!

Их Европа и «умные» дяди,
С давних пор объявили войну…
Нам советуют сытые ****и,
Как нам жить, но зачем – не пойму?

Пусть они процветают, жируют,
Но не трогают нашей свободы…
Колбасу пусть жуют, пиво дуют,
Обнеся в частокол «огороды».

Бросить все… да и страны те тоже,
Чтобы не было гиблой мечты…
Покидать нам Россию негоже,
Пусть все едут, но только не ты!

Должен, должен тот час возрожденья,
Пробить… в колокол, дробно звоня!
Уйдут в прошлое муки паденья,
Мы увидим луч светлого дня!


Рецензии