А нужно ли это Отчизне моей?

Страна коммунизма – то огромный пустырь,
Без Православья и звона благого церквей.
В час испытаний пришел к нам упырь,
Власть захватил лгун, антихрист и змей…
А нужно ли это Отчизне моей?

Тьма опустилась на три четверти лет,
И ринулась рать коммунистов-чертей.
Окрасив все в красный пугающий цвет,
Во всем виноват Ленин, подлости змей…
А нужно ли это Отчизне моей?

Долго правили в радости и безумстве свой пир,
Те, что убили страну… и Царя вместе с ней.
Кровью залил Русь Ульянов-вампир,
Вождь-проходимец и пакостный змей…
А нужно ли это отчизне моей?

Нас пытались опять довести до беды,
Вижу отблески пламени многих свечей.
Это взор свой бросают из коммунной орды,
На столицу, где в склепе лежит злобный змей…
А нужно ли это Отчизне моей?


Рецензии