И полечу

Вот так встану.
Расправлю руки
И полечу.
Я людей найду
Добрых, не лютых.
И к ним уйду.
Кто в нужде-
- Мы поможем.
Нужен лишь совет-
- Подскажем.
Голодаешь- накормим.
Кто захочет с нами-
- Возьмем.


Рецензии