Я разрешаю
Жить по царски.
Сижу нога на ногу
В шикарнейшей пижаме.
Трещит под попой
Кожа на диване.
Весь дом обставлен-
- Мебель дорогая.
А кухня- сказка.
С печью и камином
И крыша в кухне
Из стекла и глины.
Размерно жизнь
Течет у нас.
Все яства на столе:
Тут виноград,
А тут пельмень
И мяса сколько хочешь
И муж теперь хохочет.
Здоровы оба и свободны.
Прописка только наша здесь.
Мы путешествовать
Захочем, так нет преград,
А есть лишь лень.
Но мы поедем отдыхать
И будем оба загорать.
Деньжат не считано в кармане.
По царски ныне мы живем.
Теперь никто нас не обманет,
А Паша пенсию несет.
Пятнадцать тысяч, как военный.
И жизнь нам только
Радость принесет.
Свидетельство о публикации №109021001146
Интересно!
Роскошь, изобилие
Кругом...
Но, вдруг, слышу голос
Из небес я:
Скоро ты запросишь
О другом...
Светлана! Человек не должен
никогда забывать, что в этой
жизни он ненадолго. Увы!
Успехов и всего доброго.
Владимир Мугинов 10.02.2009 08:13 Заявить о нарушении
Светлана Шулакова 11.02.2009 18:27 Заявить о нарушении