10. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-17
Двадцать лет и один год-
Пронеслись, как миг!
Двадцать лет и один год-
Юбилей настиг!
Двадцать лет и один год-
Длится наш роман!
Двадцать лет и один год-
Дождь ли, снег, туман,
Двадцать лет и один год-
Нам поют сонет!
Двадцать лет и один год-
Юбилейных лет!!!
Свидетельство о публикации №109021001145