Звукоряд

Звукоряд

Поэту оркестр с дирижёром не нужен,
С народом контакт у поэта прямой.
Куда, например, композитору хуже, -
Ведь он без посредников просто немой.

Поэту, конечно же, тайна известна -
Как, голос обычный повысив слегка,
Творить звукоряд наподобье оркестра
Без арфы, рояля, трубы и смычка.


Рецензии