Я просто ухожу...
Восстану ли в пучине райских кущ?
Всё это пошло, пусть и безвозмездно
На мне сомкнётся дикий, яркий плющ.
И вы, мои любимые, родные,
Слёз не роняйте на пустой курган.
Вам суждены печали дней иные,
Вглуби веков обыденный капкан.
Я не ропщу, да и не вижу смысла.
В стакане бурю волн я не бужу,
Не строю подрядившиеся числа,
Я просто незаметно ухожу...
09.02.2009
Свидетельство о публикации №109021000111