Конструкторы

Конструкторы

Конструктора ход мыслей непонятен:
Как он создал станок или звонок?
Компьютер собран весь из белых пятен,
Мой разум по сравненью с ним убог.

Мы до сих пор себе не уяснили
Как мыслили и гений, и злодей:
Феллини и Иосиф Джугашвили, -
Создатели конструкций из людей.


Рецензии