Отцы и дети

Отцы и дети

России лучшие умы,
Столпы свободы и прогресса, -
Им часто на досуге мы
Внимаем не без интереса.

Как бодр и чёток их прогноз
О славном будущем России:
И ВэВэПэ* надёжен рост,
И рубль, не то что доллар, в силе!

Они на смерть - не на живот
За Родину готовы биться...
Но вот потомство их живёт
На доллары и в заграницах.
_____________________________________
* - ВВП - валовой внутренний продукт


Рецензии