Памперсы

Памперсы

Вот памперс, и в быту незаменим,
И заменить его не сложно очень.
Сумеет каждый обращаться с ним,
Миг - и субъект и чист, и не подмочен.

Всем гражданам всех стран пора понять,-
И демократам, и не демократам:
Правителей желательно менять,
Как памперсы. И с тем же результатом.


Рецензии