Секрет непобедимости

Секрет непобедимости

Как над Россией ворог верх возьмёт?
Чтоб справиться с российскими войсками,
Спирт сбросьте им в окопы, литр на рот.
Затем берите голыми руками.

Однако же, когда иссякнет спирт,
А похмелиться очень уж неймётся,
Народ воспрянет, он уже не спит,
И он за спирт вам снова в плен сдаётся.

Но если спирт ему не предложить,
Он сам достанет, только вам не жить!


Рецензии
..."Он сам достанет, вам тогда не жить"
- Если не будете с врагами пить...

Александр Купидон   10.02.2009 08:08     Заявить о нарушении