Я не хочу быть той,

Меня всегда обходишь мимо.
Я растворюсь, что бы за тем,
Быть очень близкой и любимой.
Душой и сердцем на совсем .

Я не хочу быть той, с которой
Родится снова НЕ ЛЮБОВЬ.
И, что б мечты другой дорогой,
Ушли, оставив мне печаль и боль.

Ты заставлял меня смеяться,
И плакать горькою слезой.
Ты предлагаешь мне расстаться,
Уйти с осеннею росой.

Закрыв глаза и подняв руки,
Я обращаюсь к небесам.
О, боже, трудно жить в разлуке
Спаси любовь, я все отдам


Рецензии