Глинтвейн и разговор на чистоту..

И что же это было? знаешь?
я проспала, и это лишь был сон,
я верила в него, ты понимаешь?
один процент всего на миллион,
и в перепутье, может быть специально,
ложиться все как я хотела бы сейчас,
разврат и деньги, чем обманешь?
что здесь, окажеться? сейчас?
в малиново-глинтвейнном состоянии,
определишь где правда а где ложь,
но знаешь, не получишь ты признанья
пока осталось платье, ты его сдерешь?
или оставишь, так, как есть наверно,
боясь судьбы, а может быть и дней,
в малиново-клубничном состояньи,
я говорю, что может быть верней,
и долька апельсина, долька лишь свободы,
и мыслей что возникнут невпопад,
совсем я не из той породы,
что просто говорят, да так, в пустяк,
пытаюсь разобраться я, где правда,
и настоящие друзья мне говорят,
что мы с тобой, и ведь наступить завтра,
мы встретимся, не отпусткася взгляд,
и кто же ты сейчас мне?, не пойму я,
и кто же он? чужой или родной?,
я б отдалась сейчас за поцелуи
не веря в то,  что есть сейчас закон,
и нет пути, и нет святой дороги,
а может есть, но не с кем мне начать,
глинтвейн кончается, и тихо остывает,
и остается слушать музыку, молчать...
в малиново-глинтвейном состяньи,
решатеся все то, что быть должно,
я говорю, что думаю, и тайны,
сегодня привращаются в ничто..



Рецензии