Сжимаю ненависть в руках...
Сжимаю ненависть в руках. Душу любовь.
А слёзы на глазах только сейчас.
И так смешно, что вырваться нет сил.
Действительно нет сил. Как и тогда…
И дёсны кровоточат. Дождь стучит.
Уж третий час. Я как всегда одна.
Мне интересно, а спокойно ли ты спишь,
Аль пред глазами бесконечно стою я?
Свидетельство о публикации №109020900933