Без названия
В минуты радости пустой
Ты узнавалась по приметам,
Для всех была ты красотой
Недосягаемого света
Из невостребованных нот
Была одной непостоянной
И понимал я, что вот-вот,
Ты станешь близкой и желанной
И знаками своей мечты
Я постигал науку мира
И восхитительная ты
Сказала как-то - это лира
Что делать мне не понимал,
Но был той радостью наполнен
И с вырозительностью молний
Тебя с собой в свой мир позвал
Свидетельство о публикации №109020900087