О где мне силы взять
Что б одолеть кручину?!
И чем же мне завоевать
Любимого мужчину?!
Я, обделённая судьбою,
Могла любить бы бесконечно...
С безумством, лаской и тоской
Повенчанна навечно!
От чего же душа рыдает?
И мучают желанья...
Неужели и так бывает:
"Здравствуй!" и "До свиданья!"???
Прощаясь, отдаюсь разлуке
И по течению плыву...
Опять, опять терзают муки!
Я без тебя живу!?
О, где мне силы взять,
Чтоб одолеть тоску- кручину?
Хочу ли я завоевать
Любимого мужчину?!
Свидетельство о публикации №109020900861