Не знаю...
Есть ли у тебя
Хоть капля
Совести и чести?!
Я упиваюсь
До пьяна
Мгновеньями
Нелепой мести...
Моя душа-
Полна тобой,
А тело-
Жаждет наслаждений...
Слеза
Скатилася
Луной...
Мне не дано
Принять
Решений...
Обидой
Моё
Сердце стынет!
Зачем?
Зачем!
Я
Сново
Мщу?!
Река любви
Течёт
И ныне...
А я всё
Брод
К тебе
Ищу...
Ты- моя боль!
Печаль
И радость...
Ты- вечный
Памятник вины!
Я ощущаю
Яда сладость
В устах
Униженной любви...
И
Невозможно
Промедленье!
Лишь
Тихо
Страстью упиваюсь
Нелепой мeсти-
Я-
Мгновеньем...
Свидетельство о публикации №109020900856