Я ничего теперь...
Сама себя, порой, не узнаю...
Ведь за грехи тебя я проклинаю...
Проходит время...
И опять люблю!
Боялась, вдруг я не услышу:
Как судьба постучиться в двери...
А счастья стало выше крыши!
Но в это я...
Уже не верю.
Что хорошо, что плохо, выбирая,
Не замечаю мусор под ногой...
Я, словно, первый гром в начале мая...
То ураган-
Пред утренней грозой...
То я строгаб то ветренна...Не знаю
К какому берегу причалить...И зачем
Тебя я выбор сделать заставляю?
Но не решаю
Собственных проблемм!
Свидетельство о публикации №109020900853