Двоестишия

Большевики испачкали мои глаза
Из окон прорастала бирюза

Сидушки на резинке забыла я в Крыму
Дырявые ботинки ещё верны ему

Апельсиновая гордость на плохой верёвке
Поразительная бодрость пред штыком винтовки

Сотри все свои воспоминанья
Останется остывшая лазанья


Рецензии