Я- узница

Мне приготовила судьба ловушку:
Интригами, как сетью опплела...
И я в её руках- игрушка,
Которую ломала, как могла...

Меня терзания замучили до боли...
Где счастье, в стороне какой?
Я- узница по жизни, по неволе...
Мне роли не дано другой.

Останется ли боль со мною?
Фортуна выбежала за порог.
Жизнь скоро пролетит стрелою!
И кто- то мне напишет некролог.


Рецензии