Я свободна...

Я- свободна...
Я, как птица,
И слетаю с куста на другой...
Только знаешь,
Ты снова мне снишься,
Мой единственный
И
Дорогой!

Я скучаю...
Лечусь разлукой,
Запивая обиду вином...
Только знаешь,
Расстоваться- плохая наука
Потеряешь
И не найдешь
Потом!

Я- свободна
Я,словно ветер...
Где то счастье прошло стороной...
Только знаешь,
Ведь все на свете
Тесно связано,
Милый,
С тобой!


Рецензии