Я решила...
Между нами больше ничего не будет!
И твой голос больше никогда
На рассвете меня не разбудет!
И не быть никогда нам вдвоём!
Всё прошло, как проходит время...
В сердце грусть- твоём и моём,
Но такая любовь- не потеря
Всё решила раз и навсегда!
Завтра сново новый день наступит
И твой голос больше никогда
В моём сердце чувство не пробудет!
Свидетельство о публикации №109020900828