Я больше не хочу делить тебя ни с кем...

Я больше не хочу делить тебя ни с кем!
Тебе решать:
Уйти или остаться!
Расстанемся- из сердца- вон
И больше- нет проблемм!
Сойдёмся-
Будем счастьем наслаждться!

Я больше не хочу делить тебя ни с кем!
Ты или мой, или её-
Решай!
Мне ль быть одной в плену у моих стен?!
Ведь с милым даже в шалаше-
Предсказан рай!

Я больше не хочу делить тебя ни с кем!
Конечно, трудно сделать выбор
И решить:
Быть Богом
Для кого то или плен,
В котором без любви всю жизнь
Прожить!?

Я больше не хочу делить тебя ни с кем!
Когда- то
Я сама... делилась
Между вами...
Свой сделав выбор,
Остаёмся с тем,
Кого любили, любим и желаем сами!

Я больше не хочу делить тебя ни с кем!
Хотя наверное, ответ уже я знаю...
Свой выбор сделала сама,
А, между тем,
Прощай!
Прости и ты меня,
Как я тебя прощаю!


Рецензии