Подружке... о любви..

никому не надо верить,
только лишь наверное себе,
что ты хочешь в этом мире слышишь?
что ты хочешь снилось чтоб во сне?
что ты ждешь, наверное не верно,
и надо лишь творить, оставив пустоту,
измерить всю себя огромной ложкой мерной,
что можешь ты, а что лишь превратишь в мечту?
и что ты хочешь в этой жизни? детка?
любви безмерной, но ее ведь нет,
лишь только в книгах и стихах наверно,
она лишь потеряла незаметный след,
и если отыскать его захочешь,
ты посмотри лишь в глубину себя,
что ты сейчас? что ты от жизни хочешь?
и как любить? и где сейчас ты вся?
я верю, может это глупо, в безумную любовь повсюду
и что сейчас одна ты детка,
не значит что все время так всегда и будет,
ты просто верь, и все с тобой случиться, детка,
и просто так, любовью назовется,
когда нибудь проснешься ранним утром,
и солнце, так тихонько улыбнеться,
и поцелует ласковой мечтою,
за то,что ты так верила в любовь,
я буду верить, от тебя не скрою,
что все случится, только ты возьми всю боль,
оставь сегодня, в этой глупой ночи,
забудь сегодня обо всем на свете,
твори все то что ты захочешь,
и верь во все, вселенная ответит,
и может все так ведь и есть глупыша,
и правда на твоей лишь стороне,
ты верь в любовь, она тебе поможет,
когда ты чувствуешь что есть она в тебе..
.....................


Рецензии