Рецензия на стих. Времена года. Лидия Слуцкая
Ей больно, ей хочеться жить и дышать.
Смотрите , родные , весной она плачет,
Березовый сок ,- это нож на березе,
Березовый ствол ,-это тело ее.....
Не трогайте девственность нашей березы,
Смотри , задыхаетеся сердце ее.
Свидетельство о публикации №109020900821
Наталья Исаева Горецкая 10.02.2009 18:56 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 11.02.2009 01:09 Заявить о нарушении