Что в тебе...

Что в тебе такого я нашла?!
Что?!
Понять я не могу.
Всё, что для других я берегла...
Я тебе отдам!
Лишь одному!

Ты один сумел завоевать
Всё,
Что мне всегда принадлежало...
Разве можно так страдать?!
Я об этом
До тебя не знала...

Ты порой
Бываешь так жесток...
Но об этом я не думаю, любя,
Ты сгубил невинности во мне
Исток...
Но никогда мне не забыть тебя!

Ну что в тебе такого я нашла?
Ну что?
Понять я не могу!
Я знаю ты не идеал!
Но всё равно!
Тебя люблю и жду!


Рецензии