Хрупкое стекло любви...
Разбили о разлуку...
И теперь лишь только сны
Напомнят друг о друге!
Что же мы наделали?
Что мы натворили?
Ведь одной изменою
Мы любовь убили!
Жили розовой мечтой
О будущем о счастьи...
Я- с другим и ты- с другой:
Распался мир на части!
Хрупкое стекло любви
Разбилось о разлуку...
И другого нет пути:
Лишь помнить друг о друге...
Свидетельство о публикации №109020900815