Бугульме
Кораблики бумажные уплыли...
Закопанная заживо душа
Ревмя ревёт - её отпеть забыли.
В кромешной тьме пушатся тополя,..
А далеко, за тыщу перегонов,
Есть светом исходящая земля
С чистилищем на улице Вагонной.
Здесь свято поле,небо и лески.
Здесь гаснут боли,исчезают страхи.
В промасленных фуфайках мужики -
Навстречу,как исусы и аллахи.
Свети сквозь вёрсты,сквозь года свети,
Свети,когда меня покинут силы,
Когда последний тополь облетит,
Роняя пух на свежую могилу.
Свидетельство о публикации №109020900814