Ода Маяковскому

Не расплескивая причину безумия
Я блуждаю в пучине невежества
Пробуждаю я чрево Везувия
Волочу я ваш образ убожества

Пифагоровым числом окружности
Заклинаю манифесты нации
Обволакивая своей безоружностью
В симбиоте произведу вибрации.

Костоправам отдам на съедение
Отпечатанный след невозможности
Вы треножите моё мнение
Но плевал я на все осторожности!


Рецензии