О поэтах и вообще...

поэты пишут на салфетках
поэты пишут на бумажках
а кто ленив до безобразья 
те пишут глядя в монитор

кто по уму а кто не очень
помножив ритм на рифмы строчек
из запятых и многоточий
творят шедевры или вздор
         ***
открыв на критиков забрало
и что ж их всех не посдувало
и что ж их черти не побрали
всех закатать в асфальт живьем
        ***
уродов всех не перетопишь
спасенья нет от серых скопищ
что в лоб что по лбу все одно лишь
не будет жаба соловьем

и слышен топот серой скверны
они ползут на свет наверно
так будем экономить нервы
а также воду газ и свет
        ***
...держись поэт пиши поэт


Рецензии
Спасибо Вам, Тамара, за критику и отдельное спасибо за справочник Д.Э.Розенталя. Вот только пользоваться им неудобно - постоянно "выскакивает" реклама. Успехов Вам. Владимир.

Владимир Вадимович Анисимов   25.02.2020 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.