Уже который новый год...
Мы врозь встречаем...
Пытаясь избежать невзгод,
Мы разницы не замечаем...
Уже который новый год
Я без тебя скучаю...
И моё сердце не живёт,
А тихо умирает...
Уже который новый год
Не зажигаю свечи...
В меня влюблён совсем другой...
Но мне, увы, не легче!
Свидетельство о публикации №109020900809