Потеряла я колечко...
Потеряла во саду...
Ох, болит моё сердечко!
Отчего же?!
Не пойму.
Слёзы катятся из глаз
И дуща болит...
Я любила только раз...
Да сгорела на любви.
Ты кольцо мне подарил,
А я сердце отдала.
Ты же девушек губил...
А я верила!
Ждала!
Вот вернётся, может быть...
Да колечко не найти.
Лучше горе позабыть...
Нет обратного пути.
Украл моё ты сердце...
Теперь возьми и душу...
Мне некуда деться...
Мой мир ты разрушл!
Раскинули реки- руки
И настешь
Открыты души!
Да вопреки разлуке:
Мне мир без тебя!
Не нужен!
Я живу лишь
Только в твоих обьятьях!
И по руслу плыву!
Да на зло всем
Врагам заклятым-
Я колечко своё найду!
Свидетельство о публикации №109020900801