Настроение
и мне не хочется домой.
Хочу чтоб дольше ветерок
играл моими волосами.
Вот так стояла бы часами,
смотрела вдаль на корабли,
они в заоблачной дали
сравнялись с небесами.
Игриво солнце светит
мне в глаза и непослушная
слеза мне на щеку вдруг
накотилась.
Смотрев на море вдруг
я поняла, что не смогу
я больше без него.
Наверно я влюбилась.
Влюбилась в море,чаек и песок
и в этот детский голосок,
что мило так щебечет рядом.
И посмотрев по сторонам,
я поняла что больше нам
для счастья ничего не надо.
Свидетельство о публикации №109020900008