Разговор с неофитом. 3
Когда казалось, мир почти в руках…
О "важном" рассуждали -
Но, что есть важное - не знали…
------------------------------------------------
Заглянь, мой свет, в своё зерцало,
Там мало тьмы, и света мало.
Стекло в серебряной оправе,
Раскажет всё, о нашем праве.
Любить весь мир, себя храня-
Не много это- так живя,
Ты светочь жизни осознаешь,
И жизни светлый Путь познаешь.
Беня Брискин 09.02.2009.2-26.
Свидетельство о публикации №109020900799