На охоту охота

На охоту охота
по пыльному моху
в поиках меха...
ну-ка Тузик ищи,
тебе кости,
мне мясо на щи..
слышишь шорохи?
цепляй и тащи
прочь из чащи...
вот и выпить повод
в зубах тузика
болтаеться ворот


Рецензии